Ich liebe Milch – obwohl nicht immer gesund!

 

Der Nährwert von Milch ist so bekannt, dass Menschen auf der ganzen Welt ihn als wesentlichen Bestandteil ihrer Ernährung einbeziehen. Das Hinzufügen von Milch zu Ihrem Tagesablauf kann zu einer ausgewogenen Ernährung beitragen. Als wir aufwuchsen, mussten wir buchstäblich ein Glas Milch trinken, ob es uns gefiel oder nicht. Als wir jedoch älter wurden, haben wir gelernt, dass das Trinken von Milch nach einem bestimmten Alter ziemlich schädlich sein kann.

Menschen sind unterschiedlich und die Auswirkungen von Lebensmitteln auf sie sind unterschiedlich. Wenn jemand nach dem Verzehr von Milch ein Problem hat, wird davon ausgegangen, dass er eine Laktoseintoleranz hat. Es gibt unangenehme Zustände im Bauch wie Schmerzen, Blähungen, Gas, Verstimmung. Milch oder Laktose ist ein Grundnahrungsmittel für Menschen, wenn sie jung sind. Unser Körper sezerniert bei der Geburt ein Enzym namens Laktase, das Laktose in Glukose und Glukose in Galaktose zerlegt. Dieses Enzym wird jedoch aus genetischen Gründen im fünften Lebensjahr nicht mehr im Körper produziert. Dadurch wird die Milch im Magen-Darm-Trakt automatisch unverarbeitet, und dies kann zu ernsteren Problemen beim regelmäßigen Verzehr von Frischmilch führen. Ausnahmen sind einige Menschen, die abnormal eine genetische Mutation in ihrer DNA tragen und das Enzym Laktose weiterhin in ihrem Körper ausgeschieden wird. Dies kann mehrere Jahre oder ein Leben lang dauern. Und aus diesem Grund haben sie keine Probleme mit der Verarbeitung von Milch.

Wenn Sie zu den Menschen gehören, die bereits festgestellt haben, dass Milch sie nicht gut beeinflusst, empfehle ich Ihnen, sich für eine Weile die frische Milch zu entziehen, um es selbst herauszufinden. Diese Option sollte Sie nicht stören. In der Tat werden Sie bei richtiger Ernährung den Mangel an Milchprodukten nicht spüren und sich viel lebendiger und energischer fühlen. Wenn Ihnen diese Option nicht gefällt, reduzieren Sie einfach Ihre Milchaufnahme.

 

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